Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Sragen terkait Peran DPRD Dalam Penanganan Penanggulangan Covid-19

Madiun – DPRD Kabupaten Sragen melakukan kunjungan kerja ke DPRD Kota Madiun pada hari Senin, 15 Juni 2020 bertempat di Ruang Rapat Badan Musyawarah (Banmus) DPRD Kota Madiun. Dalam kunjungan kerja tersebut DPRD Kabupaten Sragen yang terdiri dari unsur Pimpinan DPRD, Komisi IV dan Sekretariat telah memenuhi syarat untuk perjalanan dinas diantaranya menunjukaan surat tugas, menunjukan hasil negatif Covid-19 berdasarkan test PCR dan surat keterangan sehat serta mereka mengikuti prosedur kesehatan yaitu masuk bilik desinfektan, Cuci Tangan Pakai Sabun dan pengecekan menggunakan termogun. Kunjungan Kerja Kabupaten Sragen diterima oleh Ketua DPRD Kota Madiun Andi Raya membahas terkait Peran  DPRD  Dalam Penanganan Penanggulangan Covid-19.