Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI Pada Sidang Bersama DPRD RI dan DPR RI

Madiun – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah menyelenggarakan rapat paripurna pada hari Jumat, 14 Agustus 2020 dilakukan melalui Video Conference. Pelaksanaan Rapat Paripurna dilaksanakan di 2 tempat yang berbeda, di Gedung Paripurna DPRD Kota Madiun dan di Gedung GCIO Diskominfo Kota Madiun

Rapat Paripurna tersebut dibuka dan dipimpin oleh Andi Raya BMS (Ketua DPRD) dihadiri oleh Istono dan Armaya (Wakil Ketua DPRD) beserta Anggota DPRD,  H. Maidi (Walikota Madiun), Inda Raya Ayu MS (Wakil Walikota Madiun), Rusdiyanto (Sekretaris Daerah), dan Forkopimda berada di Gedung Paripurna DPRD, sedangkan Kepala OPD  berada di Gedung GCIO. Agenda rapat paripurna yaitu Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI  dalam rangka HUT Kemerdekaan ke – 75 RI Tahun 2020 Pada Sidang Bersama DPD RI dan DPR RI.